央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国6月份新房开工量环比上升14.6%

发布时间:2011年07月20日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国商务部19日公布的报告显示,受公寓楼开工大幅增加拉动,6月份美国新房开工量连续第二个月环比上升,但经济学家认为,美国房地产市场仍处在调整进程之中。

  数据显示,当月美国新房开工量经季节调整按年率计算为62 .9万套,高于5月份经修正后的54 .9万套,环比上升14.6%。与去年同期相比,6月份新房开工量增加16.7%。

  6月份,占新房开工量比重超过七成的独栋房屋开工量为45.3万套,环比上升9.4%;公寓楼开工量为17万套,环比上升31.8%。

  当月反映未来行业走势的新房建筑许可证发放量经季节调整按年率计算为62.4万套,比5月份修正后的60.9万套上升2.5%,同比增幅为6.7%。 (蒋旭峰 刘丽娜)