央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑特拉奇“再就业”入主陕西队 合同签至本赛季末

发布时间:2011年07月20日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 北京时间7月19日,在经过了连续几天的换帅风波和传闻后,陕西人和队终于确定了球队的新任主教练。和之前传出的老帅布拉泽维奇入主不同,陕西队最终选定了来自南斯拉夫的桑特拉奇出任球队的新任主教练。

  在科萨诺维奇正式下课后24小时,19日16时,陕西俱乐部终于敲定了球队的新任主帅。陕西浐霸在其官方微博上发布公告称:“经陕西宝荣浐灞足球俱乐部董事会研究决定,聘请斯洛博丹·桑特拉奇先生为我俱乐部一线队主教练,任期至本赛季末。桑特拉奇先生将于今天从塞尔维亚启程,于明天晚些时候到达西安同球队会合。”

  值得一提的是,此前外界一直猜测的国奥老帅布拉泽维奇最终并没有和陕西队牵手,虽然在昨天下午俱乐部官方宣布正式和科萨解约后,一度传出了老布和陕西草签合同的传闻,但随后布帅在晚间得知桑特拉奇同时也在和陕西方面保持联系后,拒绝了俱乐部的邀请。他甚至通过记者在微博上发表了个人声明,其中写道:“虽然我十分热爱中国,期待早日重返中超,但是我不会同自己非唯一候选人的球队进行谈判,也不想成为其他候选人的参照和对比,简单地说,如果你确定不了我是你唯一的目标,那么我们之间连合作的基本可能性都不存在。”

  作为在中国足球圈混迹多年的前南斯拉夫名帅,桑特拉奇曾在1998年世界杯上出任南斯拉夫主帅,并且率队打出了不错的战绩,随后在1999年,桑尼执教山东队并帮助俱乐部获得了联赛冠军和杯赛冠军的双冠王。2007年,桑特拉奇重新返回中国,先后执教了长沙金德、青岛中能两支中超球队,但战绩平平。本赛季上半阶段,他还曾经出任沈阳东进俱乐部的技术顾问。如今重新回到足球一线的桑尼,能否在上任伊始为陕西队带来球队内部氛围的改变,显得十分重要。