央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广丰携全系出击长春车展

发布时间:2011年07月20日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月14日,第八届长春国际汽车博览会隆重开幕,来自全球的各大汽车厂商齐聚这座中国第一汽车城,共同演绎一场汽车盛宴。广汽丰田携旗下全线车型盛装登场,其中,刚发布价格并即将正式上市的全新车型逸致尤为耀眼。

  据悉,逸致全系车型装备水平大幅超越中高级轿车,却以14.98-23.98万元的价格区间超越业界期待。对此,广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示:“凭借强大的产品优势,逸致将引领多功能汽车消费新潮流,为消费者带来全新的价值体验。”

  近年来,广汽丰田在不断壮大产品阵容的同时,渠道建设稳步发展,服务水平不断提高,功能日益完善。截至目前,全国已建成291家销售店,全都导入了丰田全球领先的e-CRB(智能化渐进改善式顾客关系构筑)。并在去年推出了“心悦服务”品牌。未来,广汽丰田将继续站在消费者的视角,加速开展二手车业务,进一步完善渠道功能。6月,广汽丰田总销量达到20391台,同比增长5.3%,超越全国汽车1.40%的同比增幅水平。其中,凯美瑞为13086台,同比增长18.3%,超计划完成月度销售目标;汉兰达为6288台,同比增长2%,保持了畅销的态势。