央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯杯篮球赛下月广州举行

发布时间:2011年07月20日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/李文龙 通讯员/陈建族)8月6日-9日,斯坦科维奇杯洲际冠军篮球队争霸赛将在广州举行。届时,由易建联领衔的中国队将和安哥拉队、新西兰队、俄罗斯队进行比赛。本届杯赛的票价分别有1800元、680元、380元、180元和80元等几个档次,并设有480元的学生套票。

  广州市体育局局长刘江南表示,在国际篮联、中国篮协以及广州市政府的大力支持和组织下,以及亚洲篮球职业发展有限公司的鼎力协助下,国际篮球节将连续5年在广州举办。为期近一个星期的斯杯是首届广州国际篮球节的重要内容,本届篮球节还包括国际篮坛颁奖盛典、国际篮球高端论坛及国际篮球嘉年华4部分组成。刘江南还透露,国际篮球节期间,他将和NBA中国新任负责人会面,讨论NBA赛事落户中国事宜。