央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能1999赛季双冠王教头 桑特拉奇挂帅陕西浐灞

发布时间:2011年07月20日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报7月19日讯 陕西人和浐灞队官方今天正式宣布新帅人选。此人并非之前传言的老帅布拉泽维奇,而是曾经带领山东鲁能夺得1999赛季双冠王的前南教头桑特拉奇。

  在原主教练科萨下课后,陕西人和浐灞队积极联系外籍教练。此前传出刚刚离任国奥队主帅的布拉泽维奇有意执教中超球队,但因为双方在合同的任期时间和薪资问题上未能达到一致,陕西队放弃了老帅布拉泽维奇,而选择了同样有中超执教经历的前南教头洛博丹·桑特拉奇。

  桑特拉奇在中国执教时有着辉煌的成绩。1999年桑特拉奇来到中国,首个赛季就带领山东鲁能泰山队收获了甲A联赛和足协杯两个冠军,从而一炮走红。2001-2002年,桑特拉奇辗转去到沙特队任主教练,在2007年重返中国执教,先后执教长沙金德和青岛中能两支球队,但战绩并没有突出表现。

  如今,桑特拉奇重返中国足球一线。对于陕西人和浐灞队,桑特拉奇并不陌生,队中的曲波、李春郁等人都曾是他的手下爱将。并且桑特拉奇对于中国的联赛十分了解,上任后会很快融入到球队中。 (何元恒)