央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙姑娘孙文雁夺银

发布时间:2011年07月20日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报7月19日讯(实习生 王亮 记者 邓晶琎)今晚,第14届游泳世锦赛花样游泳集体技术自选决赛在上海东方体育中心上演,中国花样游泳队表现出色,以96.7分获得银牌。至此,中国花游队在本届赛事中夺得3枚银牌,创造了在世锦赛上的最好成绩。长沙妹子孙文雁代表中国队出场,为我省夺得本届世锦赛的第2枚奖牌。

  今晚的决赛,中国队采用电影《007》的原声音乐进行动作编排,8位“美人鱼”技术发挥到位,出水高度出色,表现力十足,最终获得96.7的高分,收获一枚银牌。实力强大的俄罗斯队再度为世界带来一场完美的视觉盛宴,以98.3分蝉联该项目的世锦赛冠军。

  孙文雁在结束了今天的集体项目后,将在20日角逐花游个人自选比赛。