央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性感女歌手阿朵:在海南大胆裸泳不会被发现

发布时间:2011年07月20日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿朵称评委的工作对自己是一个挑战。南海网见习记者 秦彦 摄

回答问题时,惊讶的阿朵 南海网见习记者 秦彦 摄

阿朵素有内地第一“千面女王”之称。南海网见习记者 秦彦 摄

  19日下午,素有内地第一“千面女王”之称的性感女歌手阿朵出现在海南某酒店,正在拍摄录制辽宁卫视大型音乐选秀节目《激情唱响》。期间,阿朵接受了海南媒体的采访。她笑言在海南这么宽阔的大海里,可以大胆裸泳不会被发现。

  阿朵以一身休闲装扮、头戴一顶帽子出现在记者面前。她直言,之前的工作一直都是出于紧张状态,这几年来一直忙于电视剧、音乐剧和选秀节目,这让她很难有时间能好好放松,这次来到海南,让她整个人顿时放松下来。自己很希望能有机会在这里购买房子,这样可以好好享受海南的美景。说到近况,阿朵表示自己非常的忙碌,但是很充实,拍电视剧、音乐剧,甚至还为选秀节目做评委。但对于她自己而言,目前最艰难的工作就是评委,因为之前没有接触过,对自己也是个挑战。

  对于新专辑何时能与“粉丝”见面,阿朵表示虽然自己忙,但是专辑的一些录制、选歌以及制作都在做,相信很快就能出炉。阿朵一直被称作性感女神,当记者问性感的身材是如何保养成时,阿朵透露,除了是天生父母带给自己的好身材外,对自己严格一些,吃的少一些,干活多一些,辛苦一点就可以达到性感的身材。(见习记者秦彦)

  师资紧缺 海南艺术教育投入严重不足

  海南省出台政策支持文化产业加快发展

  《状元桥》作者与海南民族琼剧团纠纷调解成功

  《唱响天涯》唱出黎族新生活 宋祖英参加录制

  海南三亚流行“波西米亚风” 成街头靓丽风景