央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪即将登陆中南 开启优雅奢华新体验

发布时间:2011年07月20日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,当代豪华车品牌英菲尼迪在中国的第30家特许经销店――长沙恒信德龙英菲尼迪即将在长沙时代阳光大道盛装开业。届时,英菲尼迪中国事业总部领导、湖北恒信德龙实业有限公司领导、长沙恒信德龙汽车销售服务有限公司领导,以及众多媒体嘉宾将齐聚星城,共同见证长沙英菲尼迪的惊艳亮相,为东南沿海地区的豪华车消费者营造出意境卓然的豪华新体验。

  作为英菲尼迪中国事业部在华严格甄选授权的特许经销店,即将落成的长沙恒信德龙英菲尼迪将完美展示英菲尼迪的款款惊艳之作,充分诠释出品牌的唯美与艺术情怀。与此同时,顶级的服务环境也与品牌精神相辅相成。长沙恒信德龙英菲尼迪完全按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成,每个细节之处均细心诠释了英菲尼迪“致情致盛,完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。这一理念还包括24小时的道路救援活动,4年/10万公里保修,保修期内免费保养,旅程无忧服务,CCC(客户关怀中心)体系等人性化的便捷服务。

  自2007年登陆中国以来,英菲尼迪已在北京、上海、广州等地共开设30家特许经销店,覆盖了中国的主要城市与地区。此次长沙恒信德龙英菲尼迪特许经销店的开业,标志着英菲尼迪对中南市场的重视与信心。未来,英菲尼迪还将继续扩张销售服务网络,使更多的中国豪华车消费者得以亲身感受英菲尼迪所带来的奢华体验。