央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中意人寿两股东继续稳居世界500强

发布时间:2011年07月20日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 颖 芳


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国《财富》杂志2011年世界500强排行榜于北京时间7月7日揭晓。中意人寿保险有限公司中外两大股东中国石油天然气集团公司和意大利忠利保险有限公司,按营业收入排名均继续稳居世界前50强。其中,中国石油天然气集团公司排名第6位 意大利忠利保险有限公司排名第33位。据悉,中意人寿是中国唯一一家两个股东均位列世界前50强精英企业的合资公司。

  目前,中意人寿注册资本达27亿元,总资产近400亿元,是中国最大的合资寿险公司。中意人寿有关负责人表示,中意人寿以“诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”为经营理念,未来将依托两大股东的雄厚实力致力于打造国内一流的保险公司。(颖 芳)