央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑特拉奇执掌陕西队

发布时间:2011年07月20日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社西安7月19日电 记者19日下午从陕西宝荣浐灞俱乐部获悉,陕西人和队已同前南斯拉夫国家队主教练斯洛博丹·桑特拉奇达成协议,后者将出任陕西人和队主帅至本赛季结束。

  据陕西宝荣浐灞俱乐部常务副总经理李建新透露,球队目前已与桑特拉奇达成协议,但合作的具体事宜将在桑特拉奇到达西安后与俱乐部商议。桑帅已于今天下午从贝尔格莱德起飞,最快将于明天抵达西安与球队会合。

  此前,由于对球队战绩不满,陕西宝荣浐灞俱乐部同执教球队一年多的主教练科萨诺维奇解约。19日下午,陕西浐灞俱乐部官方微博亦发布了球队新帅的消息,使之前诸多有关陕西队教练人选的“传闻”不攻自破。

  塞尔维亚名帅桑特拉奇曾以主教练身份带领前南斯拉夫国家队征战1998年法国世界杯,并闯进16强。此后他来到中国淘金,先后担任山东鲁能、长沙金德、青岛中能等队主教练。