央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庞大斯巴鲁直营店进驻长春

发布时间:2011年07月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李喜双 拱铭泽

  7月14日,长春首家中冀斯巴鲁汽车专卖直营店在第八届长春汽博会现场宣布正式开业。同时,作为日本富士重工斯巴鲁汽车北方总分销商,庞大汽贸集团股份有限公司也借长春首家斯巴鲁直营店的开业进入长春市场。在斯巴鲁展区,几款重量级车型交相辉映,对全时四轮驱动和水平对置发动机的运动血统进行了出色的展示。

  据记者了解,近年庞大集团发展之势依然迅猛,今年4月,庞大集团登陆长春,建立了长春首家中冀斯巴鲁汽车专卖直营店,以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈等项目,经过两个多月的试营业,取得了不错的成绩。庞大汽贸集团在全国实行售后联保,保证为斯巴鲁用户提供优质的服务,维护和树立斯巴鲁汽车在中国的品牌形象。