央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产全系 登陆长春汽博会

发布时间:2011年07月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李喜双 拱铭泽

  7月14日,东风日产携旗下全系车型登陆本届长春车展。除了备受瞩目的全新天籁、新逍客、第十代SUNNY阳光、轩逸、奇骏、玛驰、新骊威家族外,上市不久的东风日产新一代TIIDA也在本次车展上一展风采,同时,全新搭载“3G多媒体导航系统”的轩逸“领航版”车型也于本次车展与广大长春消费者见面。另外,东风日产全新品牌启辰也发布了首款概念车整车造型,为启辰品牌发展蓝图描绘了重要一笔。

  据悉,新一代TIIDA包含两大系列,分别为:采用HR16DE发动机的新一代TIIDA骐达,包括三个级别五款车型,官方指导价格为10.53万元到13.73万元;采用MR16 DIG TURBO涡轮增压发动机的新一代TIIDA GTS,包括两个级别四款车型,官方指导价格为13.88万元到15.68万元。作为中级两厢车市场的创领者,TIIDA骐达自进入中国市场以来,始终占据着市场和口碑冠军,成为该级别市场毫无争议的王者。

  随着产品实力的不断升级及启辰品牌的稳步发展,东风日产体系竞争力得到了进一步提升,“技术日产”的市场竞争力也日趋凸显,同时更将进一步推动东风日产市场业绩和品牌形象的提升,其完成全年销售任务、提前迈入年产销“百万俱乐部”指日可待。