央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广弘控股公告 三个月内无注资计划

发布时间:2011年07月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 张春杰

  此前连续两个涨停的广弘控股昨日发布异常波动核实公告,在肯定关于广东省国资委拟在省属企业推进资产证券化消息的同时,否认大股东广弘公司注资传闻,称三个月内不存在注资预期。昨日,该股下跌4.11%,报收8.39元。

  公告显示,广弘控股罗列了近期某媒体刊发的《广东国资整体上市启幕 逾2万亿资产盛宴即将到来》文章,文中提到“广晟、广弘对旗下上市平台的资产注入也颇受市场期待”。

  就上述事项,广弘控股经咨询广东省国资委有关人员,确认广东省国资委拟在省属企业推进资产证券化信息属实。但广弘控股同时还表示,经核查,目前控股股东广弘公司不存在对广弘控股进行资产注入的事项,预计未来三个月,也不会讨论资产注入广弘控股的事项。

  广弘公司也承诺:在可预见的未来三个月内,不存在转让广弘控股的股权、不存在对广弘控股进行资产重组以及其他对广弘控股有重大影响的事项。