央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

 8月6日第二场海选征集报名开始

发布时间:2011年07月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

报名热线:13756460397 13504400641

  本报记者 付文

  7月16日,长春万千百货“带着爱去旅行”大型浪漫活动第一场海选结果新鲜出炉,来自我市的10对情侣,经过激烈的游戏与默契的配合脱颖而出,活动现场温馨、甜蜜、浪漫,让人感受到爱意浓浓。爱在这里绽放,欢乐在这里沸腾,让情侣们更加恩爱,多一份共同的甜蜜记忆。

  据了解,此次万千百货26家门店同时进行“带着爱去旅行”海选活动,全国征集100对情侣,搭乘“歌诗达”豪华邮轮共赴韩国免费爱情之旅。此次活动中,万千百货为参加比赛的情侣提供了大量的精美珠宝礼品,如能登上爱情邮轮,还有机会抽取幸运钻戒大奖。

  首场海选,甜蜜的情侣们随处可见,牵手、相拥、靠肩……甜蜜的举动让人羡慕。长春万千百货精心布置比赛场地,把舞台设计成“歌诗达”邮轮的模样,蓝天、白云、船舷……让人仿佛置身于真正的邮轮上,新颖独特的造型让情侣们感受万千精彩、万千爱意。记者发现,在众多情侣中,有一对很特别,采访得知,翟先生今年71岁,在《长春晚报》看到万千百货举办这次甜蜜活动后毫不犹豫地同爱人来报名。翟先生说:“我与爱人结婚40年,刚度过银婚,我们非常恩爱,能与年轻人在一起参与活动,玩一玩,人都仿佛年轻了。”无论是第一个环节配合的运气球游戏,还是第二个环节的默契猜价格游戏;无论是晋级,还是被淘汰,情侣们都很开心,完全沉浸在甜蜜的活动中。还有很多情侣由于另一半临时有事不能前来,便独自到现场观看比赛,准备在第二场海选中提高自己的胜算几率。最后,由长春万千百货的领导为所有参赛情侣们颁发周大生925纯银吊坠和荣誉证书,本次活动定格在这美好的时刻。

  即日起初赛第二场报名将启动,8月6日13时海选第二场将在长春万千百货拉开大幕,活动免费报名,免费参加小游戏,如果能够进入前3名,你就可以带上心爱的另一半,乘坐豪华游轮去韩国免费5日游。如果你没能参加第一场活动,赶快带上你的另一半来报名吧!

  此次活动万千百货开通微博,在网上也有机会参加“带着爱去旅行”活动。

  带着爱去旅行活动页面:http://event.weibo.com/142573

  万千百货官方微博:http://weibo.com/wanqianbaihuo

  长春万千百货官方微博:http://weibo.com/1819788781/profile