央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代长春汽博会频现亮点

发布时间:2011年07月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京现代长春汽博会首日发布会现场资料图片

  本报记者 李喜双 拱铭泽

  7月14日,第八届中国(长春)国际汽车博览会在长春隆重开幕,北京现代携旗下6款车型亮相,11辆展车分别亮相北京现代展台和北汽展台,新悦动、第八代索纳塔、瑞纳、ix35、途胜、i30覆盖了A0级到B级车和SUV车型的市场主流区间。长春汽博会北京现代也向东北地区消费者展示出“New Thinking New Possibilities”的品牌价值。

  30多项潜心升级

  新悦动完美揭幕

  在新闻日首日的发布会上,经过30多项潜心升级的新悦动完美揭幕,其以大气的外观、卓越的配置完美呈现给公众,同时也把北京现代全新品牌理念――“引领潮流,品位睿智“传递给消费者。

  在外观设计上,新悦动融入了现代汽车最新设计理念,充满野性的前脸设计,带来大气、硬朗的全新视觉冲击。新悦动在车身的前脸、侧面、尾部都大量采用了当前流行的镀铬装饰,更加大气时尚。新悦动搭载1.6L 伽马发动机和1.8L 贝塔发动机,匹配5速手动变速箱和4速阶梯式换挡方式的自动变速箱,流畅持续的动力输出让提速十分轻松。

  第八代索纳塔树立了

  中高级车品质标准

  除新悦动之外,明星车型第八代索纳塔在舞者的引领下优雅亮相,亮点十足。作为北京现代的扛鼎之作,该车于今年4月份推向市场,短短两个多月即成功跻身主流中高级车阵营,成为受到广泛关注的明星车型。

  作为代表北京现代全球品质的智能动感座驾,第八代索纳塔凭借“流体雕塑“设计、丰富智能配置、强劲动力及多重安全保障,获二十余项国际权威认证,在上市前被百家媒体评为”2011年最期待车型,集全球品质、智能科技、时尚动感于一身的全新第八代索纳塔,后来居上成为新一代主流中高级车型之一,树立了中高级车市场的品质标准。

  尤其引人瞩目的是,第八代索纳塔推出的“5年10万公里整车保修“政策,更是树立了中高级车领域的最高保修标准和最强服务,展现了北京现代对第八代索纳塔产品质量的高度信心,并率先将国内的整车保修提升至与发达国家同等的水平,开创了我国中高级车市场最高的保修标准。

  北京现代展台的其他车型也保持着优异的市场成绩,A0级战略车型瑞纳月销遥遥领先同级车型,市场表现强劲。紧随途胜的SUV胜势,时尚动感的ix35也在过去的一年中引领SUV市场迅速发展。

  第八代索纳塔、新悦动等体现北京现代全新理念的车型以及第八代索纳塔“5年10万公里”保修政策的展示,吸引了大量的现场观众和数十家媒体的极大观注,让北京现代在长春汽博会频现亮点。