央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端:日中差距至少十年

发布时间:2011年07月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李木子

  日本女足夺冠,正在长春集训的中国女足也观看了比赛,赛后他们一起讨论了世界女足的发展方向。不过,在中国女足的训练中却看不出任何变化。

  昨天,李霄鹏率领中国女足一日两练,姑娘们依然在有条不紊地做着奥运会预选赛前的最后冲刺。面对未来的对手日本队,很多队员都发表了自己的观点。其中,韩端表示中国女足与日本女足的差距至少有10年。目前,韩端因伤仍不能参加训练。

  曾表示一定会到现场观看大众卓越女足比赛的李霄鹏在18日并没有出现在长春体育场的看台上。对此,李霄鹏表示18日下午的暴雨改变了他的计划,随后的两场比赛,李霄鹏一定会到现场观战。