央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也想办“候鸟教室”的热心企业来取经

发布时间:2011年07月20日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开班第一天,浙江丁丁包装彩印有限公司邀请有意向开办教室的会员单位企业主来参观学习,并且邀请学生家长来观摩。

  毕女士是《钱江晚报》的老读者,今天她也带着自己的孙女和朋友的孩子来“候鸟教室”。“正好朋友的孩子也没人管,就带着过来看看,挺不错的。下个月孩子不上培训班,就让两个结伴过来,有同龄人玩,又有人管,还有老师上课,挺好的。”

  作为企业代表,怀孕5个月的张甜甜昨天也挺着大肚子特意赶来现场参观,她是金华冠华水晶有限公司的副总经理。“怀孕后我更加发现做父母不容易,孩子们没人管很可怜。”在活动现场,张甜甜表示马上会落实“候鸟教室”事宜。“今天来参观一下,可以很直观地看到教室以后应该开办成什么样子,我打算在秋滨的厂区里也开办一个。”

  王勇算了算,截至昨天下午,金华各地已经有10多家会员企业登记备案,有意向开办教室,而已经在筹备中的有4家。