央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

央视空前规模现场直播

发布时间:2011年07月20日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚明退役的新闻发布会,中央电视台体育频道也是高度重视,派出了庞大的转播团队赶赴上海。昨天,央视的转播团队就已到位,进行机器调试。

  据了解,央视体育频道的直播特别节目将从今天下午的13点正式开始。13点至14点,将播放央视精心制作的姚明职业生涯回顾,这部相当于纪录片的节目将回顾姚明的NBA生涯、中国国家队生涯等等。14点开始,直播姚明的退役新闻发布会;虽然主办方没有透露发布会的具体流程安排,但据了解,整个发布会将持续90分钟左右。

  在发布会结束后,央视篮球主持人于嘉将对姚明进行专访,“从明天下午13点到18点,我们都会做姚明的节目,而且全部采用的是直播的形式。这也将是美国媒体曝出姚明退役的新闻之后,姚明首次开口,关心姚明的朋友届时一定要收看这个节目。”于嘉表示说。整个直播节目将一直持续到18点体育新闻前结束。