央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6郑州上市

发布时间:2011年07月20日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,比亚迪旗下首款SUV车型S6正式登陆郑州,S6现场品鉴会在位于花园北路的河南南光比亚迪4S旗舰店隆重举行,数百位消费者现场体验并试乘试驾,S6的亲民价格和超值配置受到消费者的热烈关注。

  S6是比亚迪首款城市多功能SUV,备有2.0L和2.4L两个排量车型,整体动感时尚。4810 mm×1855 mm×1725 mm的长宽高,2720mm的长轴距和190mm的离地间隙为宽敞空间和良好视野的营造提供了空间支撑。在车身顶部配有行李架,可以满足外出休闲载物之用。

  比亚迪S6在内饰上采用了上深下浅的经典配色淡雅明快。多功能方向盘集成车载蓝牙、多媒体控制、定速巡航等多项功能,中文显示方便驾驶者阅读确认。此外,S6装载了Keyless无钥匙系统,可以轻松实现无钥匙进入和一键启动;彩色显距倒车影像监视系统可以在倒车时将后方路况尽收眼底,配合全方位倒车雷达和右前轮盲区可视系统,极大地提升了驻车安全性和便利性。

  在整车安全方面,S6采用3H高强度全方位碰撞吸能安全车身结构,同时整车侧围采用了一体化的整体式钢板冲压,有效保证了车身在碰撞过程中的结构稳定性。前后加强的防撞钢梁,能全方位抵挡来自外界的撞击。被动安全方面,S6装载了六安全气囊,包括前排双SRS安全气囊,前排侧SRS安全气囊,窗帘式SRS安全气囊,有效保证了车辆发生碰撞时的乘员安全。主动安全方面,S6配备ABS+EBD,在车辆紧急制动上给予足够的安全防护。同时,比亚迪S6还人性化地设计了儿童坐椅固定装置接口,充分表现出比亚迪对安全设计的细致入微。

  (赵钰)