央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛山广之旅迎暑假出游高峰

发布时间:2011年07月20日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈钰凤 通讯员关宇通)随着暑假旅游高峰的到来,佛山广之旅朝晖旅行社的22间门店迎来了报名高峰。为了满足游客出游需求,该社更是在佛山率先发出了“10人铁定成行”的承诺。

  据了解,今年是广之旅以直营子公司的形式在佛山运作的首个年头。在广佛同城、资源共享的背景下,广之旅总部将广州的旅游优势产品带到佛山,把更多的出游实惠带给佛山市民。记者了解到,在短线游方面,市民倾向于休闲自在的海岛、海滩游。为了尽量满足游客的出游需求,该社还发出了“10人铁定成行”的承诺,承诺的线路以周边热门一日游为主,如古龙峡、黄腾峡、玄贞漂流、香江野生动物园、长隆水上乐园、长隆欢乐世界等。

  除此之外,佛山广之旅还在不断地完善营业网点的分布,继上周千灯湖门市部的开业,松岗门市部也整装待发于近日开业。另外,佛山广之旅还将在禅城的南庄、张槎、石湾、澜石;南海的狮山、小塘、沙头、和顺等镇街设立营业网点。

搜索更多广之旅 广佛 的新闻