央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

默多克:新闻集团为所发生的事情感到"羞愧"

发布时间:2011年07月20日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月19日讯 北京时间9点半,默多克和儿子詹姆斯开始接受英国议会的听证质询,他们表示对丑闻的发生感到抱歉,但否认新闻集团窃听过9/11事件受害者的电话。

  英国议会议员问默多克,难道他宁可让《世界新闻报》的200名职工丢掉饭碗也要保住他的儿子詹姆斯及得力爱将丽贝卡·布鲁克斯吗?默多克回答道:“集团为所发生的事情感到‘耻辱’。”

  当被英国工党议员问到是否窃听了9/11事件受害者的电话时,默多克表现得有些生气,他说:“没有证据证明这一点。”

  默多克的儿子詹姆斯说,《世界新闻报》丑闻给集团带来的污点是“非常严重而让人遗憾的。”

  詹姆斯说,“我们已经给遭受电话窃听的受害者制定了赔偿方案。”(郑青亭)