央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳旅游专家旅行社名单出炉

发布时间:2011年07月20日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京获奖旅行社代表。本报记者刘钢摄

  本报讯(记者刘钢)7月14日,澳大利亚旅游局公布了来自全国15个城市,共56家经营出境游业务的旅行社,正式成为中国首批“澳大利亚卓越旅游专家旅行社”。这是澳大利亚旅游局针对现有的“澳大利亚卓越旅游专家”项目的一次重要升级。

  澳大利亚旅游局北亚区总经理倪建华表示:“在这次卓越旅游专家旅行社集中展示的56条澳大利亚行程中,有轻松惬意的品酒之旅、冒险刺激的自驾之旅、激情魅力的动感之旅、人文自然的世界遗产之旅、暑期家庭的亲子之旅、浪漫情怀的蜜月之旅等,每一条都体现出专家旅行社精准把握游客特点并结合澳大利亚尽是不同的体验,为各年龄段、各阶层的消费者打造独具特色的精彩线路。”

  北京有15家旅行社入选“澳大利亚卓越旅游专家旅行社”,他们分别是,中青旅、中青旅百变自由行、中旅总社、国旅总社、华远国旅、佰程旅行、众信国旅、凯撒国旅、神舟国旅、和平国旅、五洲行、捷达假期、中侨国旅、凤凰假期、安捷之旅。