央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两年15万辆 大中型SUV一枝独秀

发布时间:2011年07月20日 06:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田表示,汉兰达上市两周年能取得15万辆的销量,表明汉兰达得到了广大消费者的信赖和支持。实际上,凭借良好的品牌形象和卓越的产品力,汉兰达还受到了大客户青睐。今年5月30日,深圳市交通警察局采购了18辆汉兰达,作为即将开始的第二十六届大学生运动会的警用装备车。

  汽车的操控性和舒适性是一对矛盾,但是汉兰达却很好地解决了这一矛盾。它采用的麦弗逊独立式前悬挂+双连杆式独立后悬挂系统的巧妙搭配,实现了极好的行驶稳定性和舒适性。

  汉兰达宽敞的空间和灵活多变的座椅组合也备受称道。

  安全性能更是汉兰达的一大突出优势,GOA车身、7个SRS空气囊等,凭借优异的安全性能,今年汉兰达再一次入选权威第三方评测机构IIHS(美国高速公路安全保险协会)“2011年最安全SUV”榜单,这是继2008~2009年连续两年蝉联IIHS“最安全新车冠军”之后的第三次入选。