央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特色信用卡够时尚

发布时间:2011年07月20日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

变形金刚信用卡

  变形金刚信用卡是中国建设银行结合《变形金刚》发行的主题信用卡,是建设银行发行的首张JCB品牌信用卡,也是中国第一款以变形金刚为主题的信用卡。该卡一共有4种卡面设计,分为电影徽章版、电影精英版、动画徽章版、动画领袖版,不但具有JCB国际信用卡品牌以及建设银行信用卡的基本功能和服务,还可享受消费积分换取变形金刚原版玩具等各种专享体验和服务,《变形金刚3》上映期间在中影国际刷卡可享半价观影。

  大润发会员龙卡

  大润发会员龙卡是建设银行与上海大润发公司联名发行的银联标准信用卡,除兼具龙卡和大润发会员卡的双重功能,还可尊享大润发免费泊车、免费送货和安装、自有品牌周一10%折扣、自有品牌指定月20%折扣、“大拇指商品”周一5%折扣等超市专享折扣。同时,在同一大润发门店一次性购买3件以内(含3件)产品的单笔消费满人民币1000元以上(含1000元)可办理分期付款业务。

  更多理财产品介绍,请登录建行网站“巧巧理财”专栏查询,网址:http://www.ccb.com/ha/金水