央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海“11?15”火灾案开庭

发布时间:2011年07月20日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海11?15火灾案18日起陆续开庭审理。

  上海市第二中级人民法院昨天首先公开开庭审理原静安区建交委主任高伟忠,副主任姚亚明,综合管理科科长周建民,综合管理科工作人员、建筑建材管理办公室副主任张权,原上海市金山区添益建材经营部法定代表人冯伟等5人滥用职权、受贿案。

  移交司法机关追究刑事责任的其他21名被告人的相关案件将陆续在市二中院公开开庭审理。

  2010年11月15日,上海市静安区胶州路728号公寓大楼发生特别重大火灾事故,造成58人死亡,71人受伤,对此次事故负有主要责任的静安区建设和交通委员会主任高伟忠、副主任姚亚明,上海佳艺建筑装饰工程公司法定代表人、经理黄佩信及静安区建设总公司法定代表人、总经理董放等26人被移交司法机关依法追究刑事责任。

  (杨联民李刚)