央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上证综指再失2800点

发布时间:2011年07月20日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【据新华社北京19日电】延续前一交易日的调整势头,沪深股市19日双双下行。上证综指再度失守2800点整数位。两市成交则继续萎缩,总量降至2000亿元附近。在龙头股中煤能源带动下,煤炭成为当日唯一整体上涨的板块。

  当日沪深股市小幅低开。上证综指开盘报2804.92点,全天都在阴线区域运行,并围绕2800点整数位反复争夺。尾盘沪指收报2796.98点,较前一交易日跌19.70点,跌幅为0.70%。深证成指收报12381.46点,跌109.09点,跌幅为0.87%。

  股指下行的同时,沪深两市大多数个股告跌,上涨交易品种总数不足500只。不计算ST股和未股改股,两市仅4只个股涨停。

  权重指标股板块表现不佳,大部分个股出现不同跌幅。当日家电、建材、汽车、IT、食品饮料等板块整体跌幅居前。在龙头股中煤能源的带动下,煤炭成为当日唯一整体上涨的板块。房地产、有色金属、纺织服装等板块整体跌幅相对较小。