央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一本已录新生2万余人,今天填报征集志愿

发布时间:2011年07月20日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  按照我省高招录取工作安排,昨日,本科一批定向生、预科生投档。截至7月19日16时,本科一批已有180所学校录取结束,录取新生20952人,其中文科录取4099人,理科录取16853人。

  本科一批征集志愿信息今天早晨8时在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布,考生可据此上网填报征集志愿。填报截止时间为今天18时。对口本科和艺术类本科B段随本批一起征集志愿。征集志愿不需要书面签字确认。

  省招生办提醒考生,在填报征集志愿前,可凭本人的账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,查看主页面右上角“工作进度”栏中考生本人档案的运行状态,根据要求进行填报。