央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆大新华国旅榜上有名

发布时间:2011年07月20日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

澳大利亚北亚区总经理倪建华给卓越旅游家发证书

  澳大利亚旅游局发布中国首批56家卓越旅游专家旅行社名单

  日前,中国首批“澳大利亚卓越旅游专家旅行社”敲定,澳大利亚旅游局在上海公布了来自全国15个城市,共56家经营出境游业务的获奖旅行社,本市的重庆大新华运通国际旅行社(原幸运国旅)榜上有名。

  授号旅行社将成合作首选

  首批获得“澳大利亚卓越旅游专家旅行社”称号的56家旅行社,除重庆外还有北京、天津、上海、杭州、南京、广州、东莞、中山、深圳、青岛、成都、厦门、西安和长沙15个城市。“首批荣获澳大利亚卓越旅游专家旅行社称号的单位,除了来自北京、上海、广州、深圳等成熟市场外,还有十多个新兴市场的出境游旅行社。“这些地区正是我们未来10年在中国市场持续发展的方向。”澳大利亚旅游局北亚区总经理倪建华表示。

  本次卓越旅游专家的出炉是对现有的“澳大利亚卓越旅游专家”项目的一次重要升级,旨在提升澳大利亚旅游的服务品质,优化澳大利亚出境游市场发展。在资格审定上也有所改变,从对从业人员个人资质的审核上升到了对凝聚全社上下之力推广澳大利亚旅游的旅行社的认定及肯定。

  据悉,获得称号的旅行社将作为澳大利亚旅游在中国的形象代表,在未来3年内,还将成为澳大利亚旅游局在中国市场推广的首选合作伙伴,并有机会优先参与澳大利亚旅游局主办的各项业界推广活动。同时,还可配以澳大利亚旅游局的资源,推动消费者市场,为中国的游客提供高品质、多元化特色的旅游产品。

  推出澳洲旅游特色线路

  作为重庆唯一的卓越旅游专家旅行社,重庆大新华国旅推出了包括澳大利亚海豚岛、绝代双礁等景点在内的精品线路。据卓越旅游专家旅行社副总林玲介绍,此次所推出的澳大利亚线路是经过多次踩点、反复论证和分析而制定的,在线路品质、服务质量、行程安排上更加优化,不重复出入澳大利亚,相对一般的行程而言也更加合理,性价比更高。

  据了解,大新华国旅所推出的精品线路包括澳大利亚(绝代双礁)+新西兰(南北岛)豪华深度全景品质12日游、澳大利亚(海豚岛、大洋路)+新西兰11日游、澳大利亚+海豚岛精品8日游、澳大利亚“红土”经典8日游等,其中,这4条线路从重庆起均有领队全程跟随,不必担心因语言不通所带来的不便。行李直运至澳洲,免去因携带笨重行李所带来的烦恼。行程往返均是直飞香港、新加坡,到达后再分别乘坐对应航班前往目的地,360度玩转澳洲,海航乐游、海外百事通等市内旅游连锁超市均可报名。

  据悉,目前我市的大新华国旅、港中旅、青旅、中旅、康辉、光大等旅行社中,已经培养了20多名澳大利亚旅游专业人士。本版除署名外均由记者 刘潺 实习生 曾桦采写