央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构论市》

发布时间:2011年07月20日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中报成市场活跃重要因素

  昨日A股重心下移到2800点附近窄幅震荡,但有色、地产、煤炭石油权重股表现维稳股指,创业板、中小板股在前期大涨后出现明显获利回调,个股跌多涨少。股指短线或将延续震荡整理走势,中小盘股前期全面活跃的局面料将发生分化,中报业绩将是支撑部分个股走得更远的重要因素。

  海通证券中山三路营业部 袁浩

  A股市场大跌概率并不大

  昨日盘面上权重指标股分化较为严重及中小板和创业板持续调整,导致市场做多热情开始降温,虽欧美债务问题一时间难以解决可能会影响A股短期走势,但量能的递减表明市场惜售筹码的心理明显。短线上市场仍将考验60日线支撑,但股指出现大跌的概率不大,预计股指将会在2750~2825点内箱体运行,建议投资者高抛低吸。

  华融证券中山三路营业部 李侠