央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打深汕特别合作区“王牌”

发布时间:2011年07月20日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  省领导检查粤东侨博会筹备工作

  本报讯 7月18日,副省长招玉芳率省政府副秘书长刘晓捷、省侨办主任吴锐成、省外经贸厅副厅长吴军、省侨办巡视员陈仰豪等到汕尾市检查指导侨博会筹备工作,召开第四届粤东侨博会筹备工作现场会议。

  招玉芳充分肯定了第四届粤东侨博会前期筹备工作,强调突出主题特色,把本届侨博会办得更有成效。要进一步把握好经贸主线,着力打好深汕特别合作区招商这张“王牌”。要力争邀请更多的海内外客商到会,凝心聚力、敦睦乡情、增进友谊,进一步提高高端项目、现代服务业、战略性新兴产业等的招商力度。

  戎铁文、郑雁雄在汇报会上说,汕尾市侨博会筹备工作进展顺利,汕尾将重点抓好三方面工作:一、汕尾将加强与省有关部门和粤东各兄弟市的协调沟通,切实抓实抓好开幕式、文艺汇演等重要活动的细节。二、汕尾将进一步推进招商引资,注重引进高端的、规模大的、实实在在的项目。三、全面动员抓维稳。汕尾将在物资、人力、财力、预案等方面做好充分准备,确保实现“平安侨博”。

  省侨办、省外经贸厅、省委外宣办以及汕头、潮州、揭阳三市领导汇报了筹备工作情况;并进一步研究协调了筹备工作的具体事宜。 (洪继宇、卓科荣)

搜索更多王牌 博会 的新闻