央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

衡源史上最贵外援登陆南昌 新援齐到位“吹响”保级集结号

发布时间:2011年07月20日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

队史最贵外援抵达,衡源俱乐部接机。

  (本文图片由大江网记者喻云亮摄)

前去接机的球迷欢欣不已

身价200万美元的巴西球员卡米洛将被委以重任

  大江网讯 记者喻云亮报道:7月19日下午5点左右,南昌衡源队史上最贵外援,也是最贵球员的卡米洛飞抵南昌。至此,南昌衡源在中超二次引援期购买的新内外援全部到位。身价200万美元的巴西球员卡米洛将被委以重任,和新来的其他内外援,捍卫南昌队的荣誉,“吹响”球队保级的集结号。

  7月9日凌晨0点中超二次引援窗口关闭前,南昌队成功租借22岁的巴西攻击手赫苏斯。而在此前,另两名同样来自巴西的球员卡米洛和卡莫也已确认完成转会,三人都将以租借方式加盟南昌队,征战下半赛季中超联赛。据资料显示,25岁的卡米洛之前效力于巴甲米内罗美洲队,司职前腰。该球员具备良好的视野,不错的突破和传球能力。而中锋卡莫和潜力小将赫苏斯分别来自巴乙伊图尤塔巴队和布拉甘蒂诺队。26岁的卡莫身高1.88米,只要能表现出基本实力,不出意外将顶替维拉成为球队中锋位置上的首选。而小将赫苏斯在完成转会的前一天还代表布拉甘蒂诺参加了一场巴乙的比赛,竞技状态应当也有保证。

  俱乐部表示,最终引进的这三名巴西外援的租借费用和工资合计半年近300万美元,其中卡米洛身价超过200万美元。因此,巴西前腰成为队史最贵外援和球员,南昌队将视他的下半程表现决定是否将其买断。

  据了解,中超第二次转会期,南昌队教练组苦苦寻求“洋枪”的同时,不忘挑选有潜力的年轻内援。最终,确认租借北京国安的国脚郎征、长春亚泰的边锋潘超然和天津泰达的边后卫王健。在引援窗口关闭后的第一场比赛,也就是7月10日晚第16轮,南昌衡源主场1:0战胜杭州绿城的比赛中,潘超然和郎征都进入了替补名单。下半场,南昌队进攻打不开局面的情况下,潘超然便换下了宋星逸,司职左边峰的位置,表现可圈可点。而郎征也在比赛最后阶段被朱炯换上场加强防守,郎征和队友一起守住了最后的几分钟,保住了宝贵的三分。接下来7月14日晚第17轮对阵广州恒大的比赛,潘超然在下半场顶替外援高在成上场。

  作为长春亚泰青训结晶,90后小将潘超然2005就年首次入选U15国青队。之后的5年,又多次入选各级国青队。以他的特点来看,这可能也是朱炯一直在寻找的陈志钊代替者之一。另一位租借来的边后卫19岁小将王健,曾经是国青队队员,对于边路防守不佳的南昌队来说,王健的加入或许让球队多了一种选择。