央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“变形金刚”空降上海 真人秀引爆狂欢热潮

发布时间:2011年07月20日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张海峰 摄

张海峰 摄

  中新网上海7月19日电(万军)美国变形金刚真人秀19日亮相上海欢乐谷狂欢节,提前让广大游客感受荧幕之外的真人版“变形金刚”魅力。

  作为世界上首个使变形金刚服装带有驱动功能的表演团队,曾在《美国偶像》中大放异彩的博米耶变形金刚团队的成员个个都是变形金刚控,他们每年都会参加世界各国大型节庆活动和各种国际大赛,不仅在多项国际性装扮大赛中屡获大奖,更多次受邀在好莱坞星光大道表演“变形金刚”真人秀,团队所有的变形金刚服装都是手工制作。

  此次空降欢乐谷献演是他们的首次旅华表演,在深圳欢乐谷的狂欢秀上大显身手之后,他们又将欢乐的热情活力一路带至上海,吸引了不少中国的“钢丝”们前往捧场,与威武“善变”的“变形金刚”进行零距离互动。