央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海青麦食品有限公司在市场竞争中崭露头角

发布时间:2011年07月20日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 青海青麦食品有限公司向“环保、生态、科技”要效益,在市场竞争中崭露头角。

  2009年5月,青海青麦食品有限公司在省牧科院草原研究所支持下,研发生产高原皮燕麦麦片系列产品。经过不断的技术改良创新,从860多个不同种类的良种中层层筛选,最终确定了耐高寒、抗病能力强的高寒皮燕麦推广种植,填补了国内皮燕麦种植、加工的空白。总经理助理魏巍:

  【出录音:进口的燕麦片他们都是裸燕麦,我们这种是皮燕麦。皮燕麦比裸燕麦营养价值要更高一些,而且我们是无糖的、没有任何添加剂的。录音止】

  青海青麦食品有限公司先后投资2000多万元,建成西北地区首家全自动封闭式生产线,使日产能力提高到一万五千公斤。同时,坚持种植、加工、销售为一体的发展主线,建立了一万亩生产基地,相继研发生产出富硒等7个品种的高原皮燕麦系列产品。去年9月份公司产品陆续上市以来,逐渐打开了北京、深圳、广州等地市场,并且吸引了马来西亚代理商的兴趣。魏巍:

    【出录音:今年,在海西、海北、海南(种了)总共面积4万亩,(其中)海南的话有2000亩是有机的,有机燕麦是国家认证过的,把我们的燕麦产业化做大做强。录音止】(作者:周志萍)