央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘云山会见墨西哥劳动党代表团

发布时间:2011年07月20日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山19日下午在京会见了由党主席阿尔韦托安纳亚率领的墨西哥劳动党代表团。

  刘云山表示,墨西哥是颇具发展潜力的新兴国家,中方高度重视发展与墨西哥的友好关系。中墨建交近40年来,政治互信不断加深,在经贸、文化和国际事务中的合作富有成效。中国共产党愿在党际关系四项原则基础上,加强同包括劳动党在内的墨各主要政党的交流与合作,不断充实两国战略伙伴关系的内涵,推动中墨关系持续、健康发展。刘云山还介绍了中国共产党建党90年来的主要成就和当前面临的主要任务。

  安纳亚祝贺中国共产党建党90周年并表示,墨西哥劳动党对中国共产党领导中国人民取得的辉煌成就深表钦佩,愿进一步加强与中国共产党的友好交往,为推动两国经贸、文化等各领域的互利合作做出积极贡献。

  中联部副部长陈凤翔参加了会见。