央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国自然之宝-迪士尼儿童营养登陆中国

发布时间:2011年07月20日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京大学第一医院预防保健科主治医师南亚华

NBTY中国区董事总经理夏俊波

  力树儿童营养品类标杆

  7月18日,国际全线营养领袖品牌美国自然之宝(Nature’s Bounty)在北京召开新品发布会,宣布近日将携迪士尼儿童营养系列产品登录中国。会上自然之宝不仅展示了迪士尼授权的多个卡通产品形象,包括小熊维尼、闪电麦坤及小鱼尼莫等,还包括实际的新品体验,让大家亲身体会产品在造型、口感、营养方面的特点。北京大学第一医院预防保健科主治医师南亚华也出席会议,与大家分享我国婴幼儿饮食结构与膳食补充的最新理念。

  据记者了解,迪士尼儿童营养是美国自然之宝(Nature’s Bounty)的母公司――全球膳食补充剂行业巨头美国NBTY旗下众多知名品牌之一。该系列产品专为2岁以上儿童设计,包含小朋友身体与智力快速发展阶段所需要的12种关键维生素、矿物质及DHA,采用软糯而富有韧性的软胶糖剂型,每款含六种卡通造型,三种天然水果口味,不添加任何人工色素、甜味剂与防腐剂。以高科技精确组合的营养配方为基础,再结合迪士尼高认知度的卡通形象与充满童趣的包装,迪士尼儿童营养系列在美国一上市就征服了众多时尚妈妈与小朋友,迅速占领主流儿童膳食补充剂市场。

  尼尔森2011年调查数据显示,在美国快销品批发渠道,儿童多维营养补剂的销售规模比去年增加2.3%,其中位列首榜、驱动整个品类增长的品牌即是迪士尼儿童营养系列――其销售额在过去一年增加了12%,是儿童营养补充产品类别中的佼佼者。

  迪士尼儿童营养系列在中国的运营由NBTY在华全资子公司诺天源(中国)贸易有限公司负责。NBTY中国区董事总经理夏俊波先生表示,“在中国,迪士尼系列有先天的优势,一是高认知度的卡通形象――满足消费者视觉愉悦的需求;第二,自然之宝在中国已普遍被认知为一个专业的膳食补充剂品牌,其专业背景还能满足消费者对儿童营养安全且科学的要求”。自然之宝是诺天源负责在华运营的品牌之一,在美国已有40年销售历史,从2007年引进至今,短短4年间已成为国内第一大进口膳食补剂品牌,在中国的一线城市拥有大量的忠实客户基础。