央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉柴大举进军船舶动力行业

发布时间:2011年07月20日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:玉林新闻网―玉林日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华南首个低速大功率船机生产企业――玉柴船舶动力公司投产

  玉林新闻网―玉林日报讯(记者 李小军 通讯员 宋永赓)7月13日,华南地区首个低速大功率船机生产企业――玉柴船舶动力股份有限公司(以下简称“玉柴船动”)在广东珠海新建成的装试车间正式投产,这标志着玉柴在挺进国际远洋船舶动力行业的征程中又迈出了坚实的一步,也进一步巩固了玉柴作为产品系列最全、功率覆盖最广的专业动力供应商的行业地位。

  新投产的玉柴装试车间将生产全电控共轨船用低速柴油机,产品功率范围为3475至21780kW,可应用于1至15万载重吨的散货船、集装箱船、油轮、工程船等各类船舶。该项目从打下首桩到投产仅耗时200余天。

  目前,玉柴船用发动机系列中的高速机、中速机产品已投放市场。玉柴低速大功率船机作为船舶动力的制高点,将极大地提升玉柴整个船舶动力产品系列在市场的地位和影响力,促进玉柴高速甚至中速船舶动力产品和市场的快速提升。

  目前,玉柴船动整体营销网络已基本铺开,完成了江苏、浙江等办事处的建设。公司已与6家客户签订销售合同,将在今年年底向客户交付华南地区生产的首台低速大功率船用柴油机,成功迈出实现“中国船舶动力第一品牌”战略的第一步。