央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行黄金定投产品“积存金”开通网银服务

发布时间:2011年07月20日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-银行频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     人民网北京7月19日电 (记者 贺霞)近日中国工商银行正式开通“积存金”网上银行黄金定投业务,提供网银定投黄金服务。据介绍,“积存金”是工商银行与世界黄金协会今年初联合推出的黄金定投产品,目前客户数近15.2万户,累计积存黄金近730公斤。

  据了解,“积存金”业务网银定投业务开通后,客户只需登录该行网上银行,进入“网上贵金属”栏目自助开立黄金“积存金”账户,即可办理主动积存、定期积存、预约兑金、产品查询等业务。

  据介绍,“积存金”是目前国内唯一一款真正实现以日均价格进行黄金投资的金融产品,具有平摊投资成本,规避金价波动风险等特点。投资者只要在工商银行开立“积存金”账户并签订定期积存协议,约定每月扣款金额,该行将自动按日平均分配客户资金,并根据每日金价购买相应数量的黄金,即可实现“每日智能定投”。“积存金”产品投资起点为每月200元,积存期满后,客户可兑换现金,也可兑换工商银行自有及代销的各类贵金属产品。