央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:英国工党领袖逼卡梅伦在丑闻全盘揭露前辞职

发布时间:2011年07月20日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月19日讯 据美国《纽约时报》报道,英国首相卡梅伦已缩短了对非洲进行正式访问的时间。由于与默多克公司的高管们关系亲密,他正面临着不断扩大的丑闻对他执政构成的挑战。

  工党领导人米利班德趁机对卡梅伦进行猛烈抨击,把窃听丑闻与近年来的一系列危机都联系到一起。有评论称,米利班德的目标是在丑闻持续升级的情况下削弱卡梅伦的联合政府,并把自己塑造成一个可信的首相人选。

  工党领袖米利班德说,首相卡梅伦甚至未就曾经雇佣安迪·卡尔森致歉。卡梅伦已承认,在其执政的近15个月内,他与新闻集团包括总编辑卡尔森和首席执行官布鲁克斯等人一个月至少见面两次。

  米利班德说,这个国家需要一个能查出真相的领导人。舆论认为这是对卡梅伦可能不得不在丑闻被全盘揭露前辞职的一个暗示。(刘海强 董菁)