央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场小幅回暖 两市传统封基七成上涨

发布时间:2011年07月20日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,沪市基金指数低开高走,震荡收涨。截至收盘,沪基指收报4551.76点,涨0.12%;深基指收报5751.49点,涨0.42%。

  两市传统封基七成上涨。基金丰和涨1.71%,涨幅最大。基金裕隆跌0.31%,跌幅最大。创新型基金四成飘红。建信优势和泰达宏利聚利B分别上涨1.38%和1.03%,涨幅居前。下跌基金方面,富国汇利分级进取跌2.49%,跌幅最大。银华锐进和申万菱信深证成指分级进取跌幅也超2%。LOF半数上涨。中欧300涨2.06%。约两成LOF收平。下跌基金方面,建信300跌4.67%,成交5.40万元,跌幅最大。ETF四成上涨。消费ETF涨0.66%,涨幅最大。小康ETF持平,周期ETF跌0.74%,跌幅最大。

  根据WIND资讯整理数据显示,6月21日以来,市场开始小幅回暖,区间上证综指累计上扬7.59%,市场的向好也使基金的日子好过了许多,纳入统计范围内的360只主动管理的偏股型基金区间内平均复权单位净值增长率为10.22%,其中,仅40只跑输大盘,占11.11%。 成亮 管小峰