央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看美女抢Q币 《钢铁元帅》热血回忆进行时

发布时间:2011年07月20日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二战策略页游《钢铁元帅》论坛活动——“我与《钢铁元帅》不得不说的故事”火爆进行中,大家只要抢楼层晒回忆写祝福,就有机会获得10Q币到100Q币不等的活动奖励!

  分享你与《钢铁元帅》不得不说的故事,抢楼层晒回忆写祝福赢海量Q币!

《钢铁元帅》玩家照片——热血红颜

  使命封测期间积极体验游戏的美女玩家们,都在强烈关注并热情参与着本次论坛活动。对于《钢铁元帅》的各种特色内容,妹子们纷纷坦露内心的喜爱之情,无论是别具风情的美漫画面,还是热血搏杀的征战系统,都让切身体验过的她们大呼过瘾!

  对于活动中有才玩家的经典自白,她们更是仰慕不已。各种论坛短消息的温情“轰炸”,相信每一位“受害者”都会窃喜不已吧!

《钢铁元帅》游戏原画——激烈巷战

  《钢铁元帅》使命封测带给广大玩家太多的新鲜和刺激,大家在论坛活动帖中踊跃分享自己在封测期间的辉煌经历,并积极表达出内心的期许。玩家“施耐德”低调表示已通过游戏中所有战役的考验,不得不让人佩服他的军事才华和超强毅力;玩家“秦昌盛”所发表的封测心得,行云流水般的词句间,无不洋溢着对《钢铁元帅》的深情期盼和美好祝愿!