央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京暴雨 城市地下通道再现“瀑布”奇观(组图)

发布时间:2011年07月20日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金鹰地下通道可观“瀑布”。裴睿 摄

  暴雨之后,南京救援公司的拖车业务异常繁忙。记者致电多家拖车公司,大多表示业务繁忙,要增加等待时间。“车子在水里,拖出来要加100元,市区以内250元,统一价”。

  昨天一场大雨,让南京不少车主遭遇水中熄火。熄火后不能再启动,很多车主都知道,但昨天还是有位车主没注意,而且为此付出了60万的代价。车子熄火后,最好的方法是打电话给保险公司,请求拖车。昨天南京的拖车业务也是超负荷运转。

  启动一下60万没了

  “我1个半小时接了20个电话,全是车子熄火的案子”。小李是南京太平洋保险公司(以下简称“太保”)的事故察看员,从昨天下午4点多钟开始,他的手机就基本没安静过。记者电话采访小李的时候,他正在江宁处理一起“大案子”。一辆价值200多万,南京本地牌照的黑色奔驰S600轿车,在水中熄火后车主二次启动汽车,导致汽车发动机进水,缸体全部被拉坏。“这款车有12个缸,每个缸的维修费是5万,12个缸就是60万!这些钱保险公司是不赔的,因为车主在水中二次启动了”。小李工作2年多,水淹出这么大损失他还是头回碰见。对于60万的维修费,小李说车主显得很淡定。“他问我要花多少,我说估计60多万,他就回了一个噢,然后就没说什么了”。

  南京有三处“路面百慕大”

  记者昨天从太保江苏分公司了解到,昨天下午从4点开始,因为汽车被淹,打电话到保险公司来求助的车主普遍增加。而江宁、龙江和新模范马路成为了昨天南京的“路面百慕大”,工作人员说这三个地方汽车被淹最多,“近6成的报修车辆是在这三个区域趴窝的。”

搜索更多瀑布 车主 的新闻