央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南瑞今公司获农发行50亿元授信建物流园

发布时间:2011年07月20日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月19日上午,海南瑞今投资控股有限公司与中国农业发展银行海南省分行营业部签署战略合作协议,瑞今将获得海南省农发行50亿元的贷款综合授信,成为海南省内除海航集团和政府投资平台外,首家获得额度高达50亿的民营企业。

  海南瑞今投资控股有限公司成立于1998年,经营范围涉及农业综合开发、物流、水务、环保等多个领域。现拥有海南瑞今农业产业化开发有限公司、海南盈涛水务有限公司等10家产业公司。

  本次获得的50亿元授信主要用于公司在澄迈县农业综合项目的开发建设,具体包括“中国-东盟国际热带农产品物流园”项目、海南瑞今畜产品加工园项目、瑞今海南黑猪全产业链开发、农村基础设施项目等。

  据公司负责人介绍,瑞今将充分利用海南得天独厚的自然条件和健康岛、无疫区优势,以全国农业大县澄迈县为基地,重点投资海南黑猪产业链综合开发项目及农产品物流园项目。预计今年底将初步建成一条完整的从生猪繁育、养殖、加工、销售的全产业链。公司正在建设的“中国-东盟国际热带农产品物流园”建成后则将成国内最大的热带农产品物流园。

  当天的签约仪式上,澄迈县委书记杨思涛、县长陈笑波等人出席并致辞祝贺。(记者 史莎)

  海南:预计今年新增担保金额超20亿元

  海南工行推进商品融资业务助力中小企业发展

  海南农村信用社存款增速止跌回升 贷款增长