央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印度海军司令赴俄 谈判护卫舰交付问题

发布时间:2011年07月20日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图 俄方为印度建造的第二批3艘“塔尔瓦尔”级护卫舰中的第2艘舰下水

  据中国国防科技信息网报道:美国防务新闻网2011年7月15日文章称,一个由印度海军司令维尔马率领的代表团已经到达俄罗斯,目的是推动由扬塔尔船厂建造的三艘“塔尔瓦尔”级护卫舰的交付进度。

  印度国防部消息,俄罗斯希望提高“塔尔瓦尔”(俄罗斯“克里瓦克”级)级护卫舰的价格,2006年签订合同的总价是16亿美元。首舰原定4月交付,但目前无法确定。

  “塔尔瓦尔”级护卫舰将配备8枚俄印联合开发的“布拉莫斯”超音速巡航导弹。

  维尔马还将获得上个月俄罗斯“米格”-29K战机坠毁的一手资料。6月23日,俄罗斯一架“米格”-29K教练机在阿斯特拉罕坠毁,机上两名机组人员全部遇难。在调查结束前,俄罗斯决定停飞所有“米格”-29飞机。印度海军还在等待俄罗斯提交关于事故的报告。2004年,印度以6.5亿美元的价格订购了16架“米格”-29K战机,计划用在“戈尔什科夫”号航母上。2010年初,又花费15亿美元增订了29架。(中国船舶信息中心 吕强)

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道