央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北黄陂108省道发生车祸致2死4伤

发布时间:2011年07月20日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午8时20分,黄陂姚集附近108省道上发生悲剧:一辆河南籍面包车因超越一辆大悟籍三轮车时与对向一安徽籍大货车相撞,致使2人死亡,4人受伤。

  据悉,在现场,一辆牌号为“皖KE3072”、装载牛奶的大货车侧翻在距姚集街6公里处的路基下。对向车道上,横着一辆受损的三轮麻木车。

  有目击者称,交警、消防官兵及120急救人员赶到现场施救。

  货车司机介绍,事发前他正往大悟方向行驶,因避让对向开来的面包车才冲下路基,他与副驾驶无大碍。

  面包车车体严重变形,车上胡姓司机及乘客胡某某两人当场死亡,另有3名乘客受伤。面包车事发时还将同向行驶的三轮车带倒。横在道上的三轮车司机梁师傅身受重伤。

  记者事后赶到现场发现,事发路段路面较窄,为双向单车道另附加有紧急停靠带,路中间仅画有黄色隔离线。大多数车辆在该路段超车时不可避免会挤占对向车道。

  交警介绍,根据现场调查初步判断,事故起因于面包车超车。据悉,当时三轮车在面包车前方行驶,面包车司机被三轮麻木的雨棚遮挡了视线,未能及时发现对面车辆,从而致使超车时和大货车相撞。

  据了解,事发后4名伤者被紧急送往黄陂区人民医院救治。记者随后从医院重症监护室医生处得知,三轮麻木司机梁师傅伤情最重,周身多处骨折并伴有颅内出血,另3名伤者伤情稳定。(记者陆涛)