央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

初为人父郑中基坦言感动 望等女儿长大补办婚礼

发布时间:2011年07月20日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑中基与梁咏琪合演《嫁个一百分男人》。图片来源:香港文汇报

  人民网7月19日电 据香港文汇报报道,由王晶执导的《嫁个一百分男人》在北京开放予媒体探班,演员郑中基、梁咏琪、杜汶泽等都有在场。刚为人父的郑中基首度正面回应当父亲一事,他表示当日得悉自己成为爸爸觉得很感动,现在每分钟都想知道孩子在干什么。被问何时公开孩子照片?郑中基则坦言待时机一到,他将把孩子的照片发上网。对于孩子长得像谁,一贯喜欢搞笑的郑中基笑言:“幸好像妈妈!”被问到会否介意是女孩时,郑中基表示:“我不介意,我更喜欢女孩。”

  郑中基透露现在常会向好友吴君如请教带小孩的秘诀,吴君如还把自己代言的奶粉免费送给他女儿,令他十分感动。他还透露待拍完这部戏后,自己将回去每天轮夜班照顾小孩,好让太太可以好好休息,就连一旁的王晶都盛赞他是百分百好男人。对于是否补办婚礼,郑中基则透露:“我想等女儿大一点再补办,到时候我希望女儿可以亲自把戒指递到我们面前,亲眼目睹我们的婚礼。”