央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东汕尾市全面部署第四届侨博会各项筹备工作

发布时间:2011年07月20日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网汕尾7月19日电(童身贵 蔡晓云 陈世勇 丁身强)18日,广东省政府在汕尾市召开第四届侨博会筹备工作现场会,全面部署第四届侨博会。据了解,本届侨博会将重点做好与粤东籍企业家、海外侨邻的联系,积极争取一批优质招商引资项目落户深汕特别合作区。

  据了解,第四届侨博会将主要突出“凝侨心,聚侨力,引侨资,用侨智”,谋求粤东科学跨越发展的主旨。重点做好与粤东籍企业家、海外侨邻的联系,积极争取一批优质招商引资项目落户深汕特别合作区。至7月13日止,汕尾市项目初步摸底14个,总资金额128.04亿元人民币,其中侨资项目10个,总金额119.94亿元人民币,合同项目10个,总金额96.6亿元人民币,合同利用外资29.5亿元人民币。

  据汕尾市市长郑雁雄介绍,第四届侨博会汕尾市筹备工作已基本准备就绪。下一步工作将确保办好大会开幕式,文艺汇演以及相关经贸活动。同时,汕尾市将确保服务到位、安保到位、宣传到位。