央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新版先曝光 《逍遥剑》暴风雨中现亮点

发布时间:2011年07月20日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三伏天,暴雨夜。缤纷夏日总会带来令人纠结的台风天,手机短信不断,天气预警信号不断。夏,就像个喜爱闹脾气的娃娃,这会儿笑的春光明媚,那会儿脸蛋儿就黑黑的吓人,晴空万里却雷声闷闷,夏,总是那么的矛盾,闹儿得令人揪心。而在令人一直想躲被窝的日子里,迎来的却是37wan网页游戏《逍遥剑》新版即将上线的喜讯。

37wan逍遥剑

  全新功能“聚贤楼”,人人坐拥中原力王

  聚贤楼中聚集了大量的江湖侠义人士,只要拥有足够的关卡功勋,就可以通过功勋兑换到蓝色、紫色,甚至是橙色的侠客,只要拥有足够的时间和耐心,“中原力王”将不再是梦想。换句话说,聚贤楼就是一所给予玩家拥有免费“力王”的希冀中心。

侠客

  缤纷夏日,侠客“重生”全面降价

  追赶流行降价风潮,37wan神仙道侠客重生系统亦将全面优化降价,降价后绿色重生仅需消耗10黄金、蓝色20黄金、紫色50黄金、橙色100黄金,疯狂惊喜不加价。

竞技场

  宝贝,当我的奴隶吧!竞技场奴隶系统登场

  新版本上线后,竞技场战斗获胜方可以俘获战败者为奴隶,俘获奴隶后可以让他/她为你挣取功勋、银两以及各项实用道具。哈哈,宝贝蛋儿,你就从了哥,当哥的奴隶跟哥混儿吧!

游戏截图

  除了以上三大亮点外,37wan神仙道还增加了官票免费获取途径以及使用途径,在游戏中的各项消费功能将优先使用官票,简直是非Rmb玩家的福音啊!

  另外,新版本还将优化各项属性攻击,取消了剑气、罡劲伤害,增加了剑系、气系的攻击伤害。剑气伤害与角色的力量、敏捷有关,气系伤害与角色的内功有关。逍遥剑新版本还将全方位简便游戏操作,新增连续打怪功能,减少重复点怪疲劳的同时还增加了游戏自由度,降低了游戏负担,上班挂机So Easy。