央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克勤个唱红馆开锣 公开一家四口合照晒温馨

发布时间:2011年07月20日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李克勤公开了一家四口的合照。

  人民网7月19日电 据香港文汇报报道,前晚一连六场“李克勤&香港小交响乐团演奏厅2011”于红馆开锣,李克勤以歌会友不负众望,毫不吝啬公开一家四口合照,大晒温情一面,同时又把热门时事话题搬上台,打造红馆版《头条新闻》。

  当晚未到八时半已经开骚,当日前来捧场者有阿叻陈百祥与秀姑、邝美云、陈国强等,秀姑更走到台前送花献吻,而太太卢淑仪则全程在后台为老公准备,两个儿子则没有到场。

  李克勤当晚与三弦高手、口琴五重奏及男高音Crossover,表现精彩,虽然没有太多花巧,跳舞环节亦欠奉,但克勤在衣着上非常讲究,全晚共换上七套衫,打头阵是穿上粉红长褛献唱《我不会唱歌》,他笑说:“大家不用拘谨,要嗌随便嗌!要拍随便拍,当然无左麟右李溯癫!”克勤更倒转唱一段《旧欢如梦》,十分惹笑,其后更戴上赞助商价值约二百万元的眼镜,还笑指是摆酷。克勤当日亦邀得容祖儿担任表演嘉宾,二人合唱《刻不容缓》,正受版税问题未能亮相无线的克勤希望相隔七年能与Joey再次合作。

  全晚高潮位之一是找来DJ曾志豪打造红馆版《头条新闻》,当克勤献唱《最佳位置》、《我为何让你走》等多首歌曲时,荧幕上便播出精心炮制片段开玩笑,包括将三位疑是大热门特首候选人;还有陈振聪与小甜甜、包致金侄女Amina等,令观众捧腹大笑。克勤又将两名爱儿Ryan及Rex化身捎宝兄弟,当他献唱《再见穿梭机》时,特别播出一家四口的合照,身为人父的他有感而发说:“在过往两、三年,李克勤将很多时间投资在小朋友身上,希望可以教他们踢波、唱歌,病又可以带他们睇医生,多了和小朋友相处,加上四大唱片公司和TVB的问题,大家觉得克勤曝光率下降。其实事业重要,但我更珍惜和家人相处,做一个称职的爸爸!”

  克勤被问到《头条新闻》环节,怕不怕得罪人?他表示不怕,已经小心处理,方向也没有什么不好。克勤说:“Amina果段最受欢迎!”