央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭金龙会见澳大利亚客人

发布时间:2011年07月20日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,市长郭金龙会见了澳大利亚新南威尔士州州长巴里·奥法雷尔先生率领的代表团一行。

  郭金龙说,多年来北京与新南威尔士州有着很好的合作关系,在教育、金融等领域进行了良好的合作,特别是北京与悉尼同为奥运城市,在更好地传承奥林匹克精神、交流奥运成果和利用奥运场馆等方面共同分享经验,积极开展合作,取得了丰硕成果。他向客人们介绍了北京经济社会发展和“十二五”规划的有关情况。

  郭金龙说,当前,北京正在致力于做大服务业。上月,北京市成功举办了第三届中国服务贸易大会。2012年起,中国服务贸易大会正式更名为中国(北京)国际服务贸易交易会,并将永久落户北京,我们热情欢迎新州服务贸易企业前来参加京交会。同时,希望不断加强北京与新州多领域的交流与合作,促进双方友好关系的进一步发展。

  巴里·奥法雷尔先生说,祝贺北京成功举办第三届中国服务贸易大会。新州服务贸易企业热切希望能够积极参与京交会,与北京开展更多领域的友好交流与合作。

  澳大利亚驻华大使芮捷锐会见时在座。 (记者周暹)

搜索更多郭金龙 客人 的新闻