央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本田CR-V测试车再次现身 预计九月发布

发布时间:2011年07月20日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国外媒体在位于美国死亡大峡谷的路上拍摄到了正在进行耐高温测试的本田CR-V的谍照,这是将有可能在今年晚些时候发布的2012款本田CR-V车型的测试车首次如此清晰的展现在人们面前。

  这次曝光的测试车有两台,一台为蓝色,一台为黑色,而此次谍照拍摄到的是黑色喷漆的测试车,并且在车尾部还带有一个专为测试所准备的拖车。

  测试车队车体进行了严密的整体伪装,只是将驾驶需要的部分轻微的透漏了出来,比如前大灯部分。整车的前后保险杠部分都被完全的包裹住,并且整体造型比现款车型更大,对比现款车型,测试车的车顶部分更加显得低矮一些,特别是在B柱和C柱之间的位置尤为凸显,但相应的,其间的长度也比现款车型要长出一块。

  本田的这款SUV车型看起来已经具备了进行量产的能力,预计2012款本田CR-V车型将会在今年的晚些时候正式对外进行发布。